2009年5月13日 星期三

假性釋放(2)


158公分的身高,小喵其實很嬌小。

腳上踏著約五公分的深藍色高跟,看起來有種修長的錯覺,包在鞋裡的黑色循著腿部的曲線往上延伸,沒入了貼身的漆皮窄裙內側,上半身是一件黑白相間的合身短T。

小喵皮膚不錯,沒有任何痘痘與雀斑,所以她習慣只上薄薄的淡妝,搭配稍微過肩的公主頭,雖然算不上一等一的美女,但她凹凸有致的曲線,卻是那種在街上遇到,會讓人想要再多看一眼的女生。

從足部開始,小喵輪流甩動一下左右腳踝,兩隻高跟鞋落在牆邊。

撩起短裙,黑色大腿襪覆蓋的面積,隨著雙手的推移,換上了赤裸的膚色。緋紅在褪下長襪的過程,逐漸蔓延她的雙頰。接著,兩手交錯,握住短T的下緣,往上一拉,她的上半身只剩下一件粉紅色的半罩式內衣,包覆著C罩杯的雙乳。

當袖口被扯離小喵的頸部,我刻意盯著她的眼睛,她不好意思的別過頭,繼續下一個動作。

「唰…」,鬆脫的窄裙落地,小喵今天穿的,是蕾絲邊的白色內褲,遮住下體的部分,卻是半透明網狀所織成的薄紗,毫不客氣,我用貪婪的視線觸碰她身體上所有能夠引起男人慾望的區塊。

大概持續了一分鐘以後,小喵不自在的扭動著身體,不停轉動那閃避著我的眼神,說明了她對這樣的羞恥調教,是有感覺的。

「好了啦,這樣不好玩…」,她的慣性抗拒又要發作。

「不好玩?可是妳的身體好像有了反應。」,我盯著那薄紗覆蓋的恥部,讓她意識到下體產生的淫水,已經讓白色薄紗變得有點透明。

當小喵發現時,忍不住伸出雙手,試圖掩蓋那略顯潮濕的Y型地帶,但這樣的動作,卻反而讓畫面變得更加淫穢。

由於手臂內縮,原本乳溝被擠得越深,我的視線從下體順著小喵雙手圍繞的框架往上游移,然後定在那雙臂擠出來的深溝。

「啊!討厭!」,小喵終於受不了視姦的羞辱,逕自把身體轉了過去。

「轉過來,是為了讓我看妳的屁股有多淫蕩嗎?」,淫水,已經滲透到從臀部下緣都瞧得見端倪的地步。

「我說過不准妳有任何遮掩的動作,上床,你該受點懲罰。」,聽我說完,小喵似乎自在了許多,畢竟她最愛的就是會帶來疼痛的懲罰,可是她並不知道,我今天並沒有那種安排。

我讓小喵把雙手擺在與肩同寬的兩根圓形木柱頭上,然後用了簡單的繩結束縛住她雙手的自由。因為床頭有點低,於是小喵的身體自然的呈現前低後高的狗爬式,這樣的姿勢讓她翹高的臀部看起來特別性感,只是她的雙手看起來像是撐著床頭,而不是著地。

最後,用另一條繩子把左右腳踝和小腿綁在一起,讓她呈現一個固定的姿勢。但,這三個地方的繩結各自保留著一拉就能解結的繩頭。

「為什麼要綁起來?」,感到困惑是正常的,因為過去在鞭打她的時候,她根本不會抵抗,也不需要有綁起來的動作。

「啪!」,再一次,用一巴掌,提醒小喵補上忘了說的敬語。

「主人,為什麼要把我綁起來…」
「我說過,要讓妳接受不敢嘗試的調教,綁起來,妳就不能掙扎了。」

我給了一個微笑,讓小喵明白,她耍性子那一套抗拒方式,將在拴緊的繩結下,毫無作用。

May 13, 2009

沒有留言:

張貼留言